| More

belajar bahasa inggris cepat tanpa grammar pertama kali di Indonesia

Share This

belajar bahasa inggris cepat tanpa grammar pertama kali di Indonesia
| More

SMS Sahur Lucu, gokil,

Ngantuk-ngantuk tapi akhirnya bangun juga untuk sahur, apalagi kalau lagi setengah sadar gitu dibangunin ama sms sahur yang gokil dan lucuu,, langsung melek deh...
biasanya banyak temen yang kambuh edannya ngirim-ngirim SMS Aneh tapi lucu, dikamin buat kamu senyum2... hehehehe...
OK, dibawah ini ada beberapa SMS Sahur Lucu dan Gokil, mungkin bisa jadi referensi kamu tuk ngebangunin temen-temen kamu sahur...
Ok, check it out...

Jnuah nangka nuah nunian,
Nuah nagsa nuah nambutan
nemua inu nuah-nuahan, enat-enat nan nanis-nanis
Koq Qm bc ny kyk gt?
Sumbing y?
Nanian neh nu!!!
Eh koq d ulang lg…
Jujur, itu SMS siap yang ngirim. Saya gak tau. Soalnya nomor si pengirim tak ada dalam daftar kontak Hp. Tapi tetap aja saya kirim SMS balasan, seperti ini; ” Eh kamu sumbing ya?? Kok nulis sms-nya seperti itu..

Trus ada lagi SMS lain, dan ini benar-benar bikin saya ketawa. Dan berpikir yang bikin SMS adalah orang yang sangat kreatif.
Begini SMS-nya:
Hi…, mo NTN kon5er gRTISg?
TeNank Aj SmuanYA aq yg bAyaRIN, maKAN, MiNum, TkSi, tiKet masuk.
PoKoKnyA km tinggal daTEng Aj.
BinTAnG tAmu-nya:
1. CRisYE
2. NiKe ARdiLLa
3. aLda RisMa
Mc by: TauFIK saVAlaS

N jg ada photo bareng sm ADI FiRANSYAH
Oya, ad jg artis pemain SinETron SUKma AyU…

Trus, aDa TaMu istImewa, Pak SOEHARTO…
Dan jg ada 2 orang PElawaK, DONO n KAsiNO

MAU???
DijMiN puaz..
Oya, jangan lupa kirimin SMS ini ama temaN-temaN mu yg lain, biar TamBah RaMe…Darpd lo senDiri…

Gimana, aneh kan SMS nya–Benar-benar kreatif orang Indonesia di bulan suci Ramadhan ini. Waktu sahur masih sempat-sempatnya kepikiran nulis SMS aneh-aneh itu..

Masih banyak sih SMS lain, tp gak mungkin ditulis semuanya disini..
Tp yang ini boleh juga:
Agar disetiap langkah Q

Selalu mengenang dirimu…
Bolehkah aQ
mengukir namamU
di???
“SANDAL JEPIT Q.”
Dengan begitu nmMU_selalu menyertai Langkah Q…

Busyeeet, entah apa yang ada dibenak orang itu.. Kenapa saya dikirimin SMS seperti itu..Sebenarnya ada lagi yang benar-benar bikin saya ketawa terbahak-bahak ketika membaca satu sms yang dikirim sama rekan satu profesi saya.. Gimana Ya?? dibikin atau tidak ya…
Udahlah bikin aja,, (maaf, kalau agak sedikit ber-bau DEWasa..) MaaF beribu maaF ya teman-teman dan yang singgah di blog ini…

“Nmx presiden RRC LI HAI SEX, nm engkongx THAK KWAT SEX, nm anakx SHU KHA SEX, nm cucux THAK THAU SEX, nm tetanggax MHIN THA SEX, nm yg baca sms ini HOU BHI SEX, Yg marah baca sms ini PHI NGIN SEX, yg senyum bc sms ini RHA JHA SEX, yg tertawa bc sms DI YHAN SEX, kalo kirim kembali sms ini HI PHER SEX. Ini nm ny MAJU KENA MUNDUR KENA..he..he..

Semoga SMS sahur ini bisa jadi referensi kamu ya...
sumber : http://renimaldini.wordpress.com/

Tags: kumpulan sms ucapan selamat makan sahur lucu, kumpulan sms ucapan selamat makan sahur Gokil– sms selamat sahur lucu-gokil– sms sahur di bulan ramadhan – sms makan sahur di bulan puasa, sms makan sahur di bulan puasa, met sahur lucu
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Comments

0 Responses to "SMS Sahur Lucu, gokil,"

Poskan Komentar